Загадочный треугольник

В самой глубине, в Марианской впадине, - на дне
Видно огоньки, - они по нраву мне, -
Светятся красиво, ярко.

Жарко
Стало в эти июльские летние дни, -
Закаты градиентны, ярки, и очень легки.

Подарки нам преподносит этот дивный мир, -
Устроим пир, в честь этого.
До чёрных дыр

Так далеко, -
Не хватит топлива от всех ракет,
Но улететь удастся нам и без него.

Макет счастливой жизни напечатан в голове, -
И надо лишь прочитать инструкцию
На верном языке,

И вдалеке
Увидеть то, к чему давно ты приближался, -
Те огоньки глубокой впадины на самом океанском дне.


Рецензии