По пудре серых облаков...
По первым дням июля
С языческим усердием в молитвах
Определить бы череду событий
Движеньем губ
Лишь повторяя чьи-то мысли
Прочитанные мимоходом
Без адреса блуждающим посланьем
Случайным насекомым на руке
В ту самую минуту
Слегка запнувшись на знакомой фразе
Из миллиарда слов найти всего одно
Созвучное со всем что знаешь
И не сказать
Ни взглядом ни поступком
Соединив волнение и страх
В нелепое
Тревожное молчанье
Ст.Ст. Минаков
Свидетельство о публикации №116071604714