мам
Я в этого мальчика всю себя вложила.
Вклеила по частям,
Заполнила пустоты.
Мне так больно, мам,
Когда
В очередной раз меня распыляет по постели ледяной крошкой
Ведь я для него так старалась быть хорошей.
Мне больно от одиночества, мам
Все мои подруги уже давно себя сбыли с рук
У всех любовь, мам,
Муж, семья - дети.
Почему я по-прежнему одна?
Почему меня так никто и не смог полюбить?
Я устала тут гнить
Разлагаться, распадаться на детальки
От конструктора "лего"
* * *
Очередное лето проходит мимо меня, мам.
И нет на свете такого куплета/припева/строки,
Что вылечит сердце и залатает раны
* * *
Я топлю себя ночью в Бродском, Бальмонте, Гумилёве и прочих
Чей "век Серебряный" прочит лекарство от душевных мук
И смотрю, как какой-то /очередной/ знакомый
Сбывает себя
С рук.
Свидетельство о публикации №116071604689