На моём небе...

Лето 2015 

Пока твоё солнце на моём небе не остыло,
я буду верить хоть во что-то хорошее...
И если б чуть больше этот мир любила,
могла бы и сама быть чуть больше хорошей...

Пока моё небо будет для твоего солнца,
ты можешь увидеть мой мир вокруг себя...
Дай ему шанс, и он в тебе откроется.
Я строю его... И не верю, что  это зря...

Пока наши судьбы хоть в чём-то переплетаются,
я нахожу в этом сильнейший стимул.
И пока дни, недели и месяца сменяются,
мне главное, чтобы он  меня не  покинул.


Рецензии