Мешает что властям
В бессилии своём
Перед людьми
В чести признаться?
Ответ держать? -
Что сделали они
Развалом, разбоем чистым в настоящем?
Прибрав и Родину
В карман.
Её ... без просу ростовщив,
Всулив один обман!
Свидетельство о публикации №116071604665