Событие на Святой Земле

Событие на Святой Земле.

Все ждали второго пришествия
Молились,от порчи спасая душонку.
Да, произошло происшествие !
У наших родилась ДЕВЧЁНКА.

Не какая нибудь принцесса,
Ни какая нибудь особа,
А как солнышка луч небесный
Златокудрая  ПЕРСОНА !

С ней улыбки сияют ярче.
На душе и теплее и жарче.
От неё веет цветами и вновь
Возродилась большая ЛЮБОВЬ !

Колокольчиком разносится
Звонкий голосок.
Наведёт везде порядок
Не один РАЗОК.

Всё везде приберёт,
Вымоет посуду,
Куклу Машу покатать
Разве я ЗАБУДУ...?

Кукле всё я покажу
Ночью сказку расскажу.
А засну приснится сон:
Как в меня был принц ВЛЮБЛЁН  !


Рецензии