Гнилье

Все хорошо.
Завариваю чай.
Завтра иду на казнь.
А послезавтра - еще на одну.
Красивее и строже, правда.
Вязкий пар от жидкости
Наполнит легкие до краев.
Это анестезия к горлу -
Мне не больно. Все хорошо.

Все хорошо.
Завтра я встречусь с тем парнем,
Что видел вчера.
Может что-то наконец-то выйдет,
Или даже войдет.
Белые клубы тумана над черной водой -
Аллегория моей жизни с тобой.
Ты же не против такого
Чаепития под названием "ложь"?

Все хорошо.

Послезавтра сброшусь с обрыва.
Не вытерплю так.
Захлебнусь в этой чашке.
Не волнуйся, ты не поймешь.
Все хорошо, я - Икар.
Брейгель старался. Похоже.
Падаю вниз, я - не нужен.
Милая, все хорошо.

Все хорошо.
Все хорошо.
Все хорошо


Рецензии
Хорошо написано, с надрывом. Всё хорошо. Только с обрыва не бросайтесь. Нам еще Ваши стихи читать и читать. С теплом.

Солнечная Бора   16.07.2016 14:20     Заявить о нарушении