Ропот

Мы забытая богом деревня
И нет дела до нас никому!
Нет аптеки, автобус не ходит,
А живём не в тайге, а в Крыму!
Тротуаров здесь нет, только ямы
На обочине нас стерегут,
По дороге идут дети, мамы,
Деревенский измученный люд!
Нет у нас никаких улучшений,
Стал народ на посёлке роптать:
Мы отправили много прошений...
Может Путину нам написать?


Рецензии