Стог сена

Наступило время гроз,
Середина лета.
Глядь, уже и сенокос,
И луга раздеты.
Раньше возвышался стог,
А теперь рулончик,
Чуть похожий на клубок,
(Поменял фасончик).
Запах в нём  теперь не тот,
И не поваляться.
Вот такой вот поворот-
Только любоваться!


Рецензии