Один в толпе и звуки клавишъ

один в толпе это знак времени
 искусство быть только собой
 но это не эгоизм и не защита
 это разновидность Необходимости
 она роет норы и роет
 ничего что дальше от людей
 зато можно придумать Такое
 что будет согревать душу
 во вьюжные ночи у свечки
 открыл ноутбук ..звуки клавиш
 сотрут излишества современного отшельничества.


Рецензии