В зените лето
Застыл на небе. Нагревает землю,
Она покорно этот дар приемлет
И разливает травяной нектар.
Летают пчелы в праведных трудах,
Чтобы собрать сокровища для меда,
Хоть кажется расслабленной природа,
Припасов собрано несметно в закромах.
В саду цветов не счесть... их аромат.
Симфонией чарующей витает,
И птичий хор до ночи не смолкает.
В зените лето. Розовый закат.
Свидетельство о публикации №116071604561
В любое направление, время года
Ведь такова и сущность и природа
Хотя возможно не всегда в ладах
Олег Мюллер 21.07.2016 10:23 Заявить о нарушении