Что Вы мне этим хотели сказать?

Тот, с кем рассталась недавно совсем,
тот, кто высоких не чествовал тем
шлёт мне открытки опять, и опять
не позволяя себя забывать.

Очередная из них перед Вами
прокомментирована стихами:

"Летний денёк, чая глоток.
Жизненной книги новый листок?
Что Вы мне этим хотели сказать,
Вы предпочевший меня потерять?"

16.07.2016 г.


Рецензии