Будут нам все цветы улыбаться

Запах свежести душу затронул,
Память двинулась в прошлое в даль.
Всё застыло, застыли и кроны,
Ветра нет, не шевелит вуаль.

Речка тонкою нитью взметнулась,
И гитарной струною звенит.
Там в дали горизонта коснулась,
Показалось, что в небо летит.

Улетают и гуси с печалью,
Треугольником режут простор.
Мы с тобой новый день здесь встречаем,
Устремив к горизонту свой взор.

Как приятно росой умываться,
И купаться в зелёной траве.
Будут нам все цветы улыбаться,
О любви напевая тебе.

Автор Евгений Богданов
16 июля 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии