О чём...
Возможно говорить
С тобой
В сетях
Порабощения?
Не уж то о возне
Мышиной под ковром,
Куда вовлёк, уговорил
Товарищ "верный"?
Куда плетьми вогнали
За пожрать
Ценители цепей
Иудных?
Туда,
Откуда ходу нет,
Упор там (зад)
Во створ ума и просвящения запретного ...
Бес совесовестно,
Где правят деньги!
Ростовщиков - чужих,
Богадых отроду,
Но жадных ... бесчеловечно.
Свидетельство о публикации №116071604454