В кафе таежном У медведя

Исходник пародии с благодарностью автору:

Я встретил даму на балу.
Следил за ней поверх голов.
И вот столкнулся с ней в углу,
Хоть в зале не было углов.

Простым поэтом от сохи
Я ей представился, дрожа.
Пускай стихи мои сухи,
Зато струя любви свежа.
(Лесейч)
---------------

В кафе таежном "У медведя",
Вглядевшись в фирменный тулуп,
Я встретил... ну, почти что леди.
Хоть я - поэт, но ведь не глуп.
Пускай рожденьем деревенский,
Но накропал немало строк.
Всегда, как вижу профиль женский,
Тащу хозяйку в уголок.
И в этот раз, любви не пряча,
Схватил мадам во цвете лет!
И вдруг случилась незадача -
Углов в кафешке, вижу, нет!
Дизайн повсюду новомодный -
У стен округлости везде.
Так и ушел тогда голодный -
Как старый конь по борозде...


Рецензии