погода обозлилась

ПОГОДА ОБОЗЛИЛАСЬ!
       День, словно ночь, но  всё в огне,
       Хотя мир воды затопили...
       Гремели пушки. Все по мне
       И с неба больно градом били.
Пришёл на Землю страшный год
И людям открыл карты,
О том, что тщетно подберёт
Инсульты и инфаркты,
То бишь инсультных и инфарктных.
   Погоды все в его руках,
   С набором отклонений
   Он нас оставит в дураках,
   Нет никаких сомнений.
   Без всяческих сомнений.
И вот, как видим, началось:-
Дожди, торнадо, бури...
Уже почти всем довелось
Познать на своей шкуре.
На Амазонке, Сене и Амуре.
   С Природой проигрышный спор,
   А с ней никто не спорит,
   Она любому даст отпор,
   Весь мир заплачет в горе.
   Все будем в форс-мажоре!
                16.07.16г.


Рецензии