Бабуленька, ты так была мудра...

Бабуленька, ты так была мудра,
Когда твердила мне в далёком детстве,
Что только тот желает всем добра,
Кто счастлив сам! Спасибо за наследство
Подаренных мне истин в те года -
Всё чаще их сегодня вспоминаю...
На пике счастья всем вокруг всегда
Я лишь добра и радости желаю!


Рецензии