Цунами, шторм и буря,

Шквал ветра, смерч
В конце концов,
И видели и знаем, плавали,
Держались молча,
Не смеялись ...
При чём же здесь
Несчастная корова,
Летающая задом наперёд?..

Над Беларусью шквал прошёлся ...
С градом.


Рецензии