Молитва матери

Что там с тобою ни произойдёт -
Молитва матери всегда спасёт.
И оградит от бед, и на ноги поставит,
И на дела хорошие наставит...
А что в своих молитвах шепчет мать -
Дано про это только Богу знать...


Рецензии