Жестокий июль

Жестокий июль (к теракту в Ницце)
«Не следите за временем, оно само за вами последит»
(жизненный девиз)
За временем следить не надо,
Оно за нами последит само.
С рождения до смерти время рядом,
Случится всё, что было суждено…

Терактами запятнан грешный мир,
Сошла с ума безумная Земля!
Мы у руля планеты-корабля,
И каждый человек в нём – пассажир…

Проходит злой июль, макушка лета,
Раскаты грома - отзвуки войны,
В заплатках небо, и не видно света,
И гибнут человечества сыны…

Одолевают мысли серым строем,
По сердцу маршируют, по душе.
И выиграть здесь можно только боем
За мир и счастье (старое клише)…

Жесток, безжалостен  июль,
Но мы удерживаем руль!

16 июля 2016 год


Рецензии