Простите

Я прошу прощения,
Наверное, не так пишу стихотворения,
Наверное, не то придумал увлечение,
Наверное, в пустую трачу свое время я.
Но я буду творить и все мои творения
Уверен, очень скоро достигнут уважения.
Мне нужен карандаш, лист и капелька терпения
И я буду писать в плоть до умопомрачения!

Я прошу прощения,
Если кого-то тексты песен чем-то зацепят,
Если озлобленно толпа меня прогонит со сцены.
Если я научу детей высказываться матом,
Если боишься побочек, то пить колеса не надо!
Поставь на паузу эту песню, покуда не вник.
Сожги мой диск и напиши об этом в свой дневник,
Я эхом безрассудка по проводу вверх поднимаюсь
С собой везу свои мысли тебе в мозг и не каюсь.
Вирусом в уши залью тебе музыку, слушай её,
Минус без вкуса, слова без смысла, но так вкусно.
Текст на бумагу накинул, прикинул, закивал
И понял для себя, это и есть то что мне нужно.
Пуэрчик разгоняет, музыка давит в уши,
На столе листок бумаги, кружка чая и ручка.
Я с детства был непослушный, воровал в саду игрушки,
Теперь ворую внимание через уши.
Расслабься и послушай, бит раскачает тушу
Я не всемогущий, но мои мысли твои заглушат.
Если один здравомыслящий психопат,
То я психопат, да! И я этому безумно рад!

Я прошу прощения,
Наверное, не так пишу стихотворения,
Наверное, не то придумал увлечение,
Наверное, в пустую трачу свое время я.
Но я буду творить и все мои творения
Уверен, очень скоро достигнут уважения.
Мне нужен карандаш, лист и капелька терпения
И я буду писать в плоть до умопомрачения!
Наверняка, моя истина от тебя далека
И не ловлю я кайф по пустякам, чиста моя рука.
Зло у виска на пластиковом ухе по проводам
Ты слышишь, как мой голос приближается к мозгам.
Я уже тут… Открывайте двери,
Меня все ждут… но я им не верю.
Как дождем о землю разбиваются новые звезды
Я буду писать чисто для радио, бро, ты серьезно?
Там ведь акулы по всюду, не сосчитать зубов,
Каждый второй паскуда стать каждым первым готов!
Прыгнуть под продюсера, что бы стать выше облаков
Звезды тоже падают с неба, закон шоу биза суров!
Когда я вырасту, я буду выступать на сцене,
Так и будет, если в свое дело ты твердо веришь,
Не отступаешь от своих принципов, живешь достойно.
Даже в этом мире, где личное мнение не пристойно.


Рецензии