Спальный
Ты извини, батарейка садится.
На крышах всё громче воют коты,
А звёздам сквозь тучи сложнее пробиться.
Ничуть не безумен, по-другому нормален,
Сижу на крыльце, дышу духотой.
Люди давно внутри своих спален,
Я думаю кто мы друг-другу с тобой.
Пятничный вечер в стиле Есенина...
Должен был быть, под аккорды Высоцкого.
В голове зажигает Диана Арбенина,
Получается пятница товарища Бродского.
Неделя прошла в спальном районе,
Люди приходят домой только спать.
Спят, потому что устали работать,
Чтобы копейку за койку подать.
А я не ложусь, стихи-не работа,
Скучаем с тобой и ждём сентября.
И на словах такого нет оборота,
Чтобы сказать, как люблю я тебя.
15.07.16
Свидетельство о публикации №116071604346