Милый Ёжик, грустный Ёжик...
Бегал не жалея ножек
Раз пятнадцать спотыкался
Восемь раз с пути сбивался
И примчался, наконец,
В гости к Мишке
М О Л О Д Е Ц ! ! ! )))
Мишка Ёжика встречает
Чаем с мёдом угощает
Видит, Ёжик похудел
Много бегал, мало ел...
Мишка бегает к буфету
Про медвежью диету
Разговор меж тем ведёт
И котлетки достаёт. ))
Кушай Ёжик, кушай хилый
Пять котлет - и будут силы!
А вдогонку винегрет
Очень вкусно на обед! ))
Свидетельство о публикации №116071604319
намёк на конкретных лиц, что оченьмаловероятно.
Алексей Андрианов 2 10.01.2017 02:03 Заявить о нарушении