Счастье-радости горошек

Счастье - радости горошек!
Как росинка на лугу,
Как цветок на тонкой ножке,
Как травинка на ветру..

Как снежинка-невесомо!
Словно кружево -тонкО!
Словно бабочка-игриво,
И прозрачно,как стекло...

Счастье с радостью июльской
Ты в ладони собери!
И раздай всё добрым людям!
Тем,что встретятся в пути!

Поделись частичкой счастья!
Пусть Оно живёт в сердцах!
И порхает птичкой певчей
В разомлевших небесах!


Рецензии
Счастье собрать по крупинке и раздать людям , - сколько доброты , сколько сердечности в этом !!! Спасибо , понравилось ! С пожеланием всех благ , с уважением .

Лидия Крылова 2   17.07.2016 11:08     Заявить о нарушении