Про русалку и про моря

на http://www.stihi.ru/2016/07/11/8279


Помню, раз подцепил русалку,
вроде женщины - все честь в честь,
холодна, вот только, местами
и креветочный запах есть.

Был тогда я пылкий, горячий,
дай мне лед растоплю его весь,
а тут нечисть, на всякий случай
взял столичной бутылок шесть.

Выпив с ней бутылочек пару,
как-то я ориентир потерял,
ну и сдуру эту шалаву
на квартиру к себе позвал.

Мы одежды поразбросали,
и стремясь друг на друга влезть
все скакали куда-то, скакали,
все на месте, но потный был весь.

От столичной и дикой скачки
временной интервал потерял,
и вдруг слышу входной замочек,
щелкнул тихо… Во, я, попал.

У жены глаза голубые,
но увидев в скачке меня,
они темно-синие стали
и бездонные как моря.

Ухватила русалку за гриву
и откуда сила взялась,
одним махом ее швырнула
в наш подъезд, в чем та родилась.

Полетели в подъезд ее шмотки,
я под бурей глаз сжался весь…
Мне с презреньем сказала, - Прелатель!
Как ты мог со стыда не сгореть.

Я с тех пор не люблю русалок,
только помню глаза моря
и жена моя дорогая всех
любимей с тех пор для меня.


Рецензии
Иногда жен любят.
За неимением другого.

Виноградов Михаил 2   10.09.2016 09:37     Заявить о нарушении
Хм, а другие женщины куда же делись? Жен любят всю жизнь, а других временно.

Валерий Клычков   10.09.2016 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.