Горькая трава полынь

Горькая трава полынь
А любовь- положь да вынь
Выпью травку,горечь во рту
А я все любимого жду да жду!

Вы словам красивым не верьте
Только Богу душу доверьте
Не поддавайтесь лживым вы словам
Пройдут они по вашим головам!

Лучше жить одной,чем с не любимым
Ведь проходит любовь чаще мимо
С не любимым не хочу я быть
Чтоб ночами горькую не пить!

Горькая трава полынь,
А любовь положь да вынь
Выпью эту травку я до дна,
Мне любовь такая не нужна!


Рецензии