Ода пенсии
Тридцать пять годов трудилась, рук не покладая!
Родине не изменяла я! Не убивала и не крала,
Двоих детей я воспитала, дала образование.
В Армии присягу приняла, Север защищала!
На стройке комсомольской я долг свой выполняла.
На старость деньги я копила, в Сбербанке сохраняя,
Да в девяностые года я все их "потеряла"!?
Держу в руках я 7500, и сладостно мечтаю,
как на курорт поеду я и в море искупаюсь!
Учили в школе нас и равенству и братству:
Всем поровну должно быть: 7500 и мне, и тунеядцу?
И понимаю я, что счастье не в деньгах...,
Считаю и считаю, всё просто получается у нас:
7 тысяч в ЖКХ, 500 на пропитание.
Свидетельство о публикации №116071604170
А на транспорт и подарки родным и близким?
А на кино и театр?
А на путешествия?
А на одёжу, в конце концов?!
ПОЗОРИЩЕ, ТОВАРИЩИ ЕДИНОРОССОВСКИЕ МЕДВЕДИ!
Станиславская Галина 10.12.2016 20:17 Заявить о нарушении