Я пою для тротуаров

На истоптанном асфальте,
Среди бездарей-прохожих,
Я рисую, как гуашью,
Только струнами гитары.

И, возможно, кто-то спросит,
как пройти к библиотеке.
Только я им не отвечу,
Я пою для тротуаров.


Рецензии