Не простим!

Бомбят Снежное вновь иуды!
Не дожили до чёрных дней
И тесть,и тёща - мира люди,
Которых не встречал добрей.

Мы все не думали,не знали,
Спокойно сидя за столом:
Снежнянцы спрячутся в подвале,
Когда разрушен будет дом.

Что вновь пришедшие иуды,
С войною принесут беду,
И смерть хозяйкою повсюду
Кроваво вспашет борозду...

Теперь я в клятве присягаю:
Мы не забудем!Не простим
За всё,что твари вытворяют
Сегодня с самым дорогим!

            15.07.2016г.


Рецензии