Я жду письмо твое с утра...

Я жду письмо твое с утра,
Вместе с солнышком рано встала.
Уже мяч гоняет во дворе детвора
И так каждый день все сначала.
Матушка Василиса,ты помогла,
Настроила сердце на встречу.
Сейчас стоит сильная жара,
В дождик давление свое не замечу.
Неужели верно,это судьба,
От которой никуда не скрыться?
К нему из Москвы идут поезда.
Это правда,а не небылица.
Может действительно махнуть
И уехать в его даль такую?
Куда-нибудь хочется умыкнуть
И начать уже там жизнь другую.
Чистый лист и все с нуля,
Новые отношения и речи.
На одиночестве повешена петля,
Я так думаю и это подмечу.
Что же держит меня сейчас?
По хозяйству дела и делишки,
Пока еще не пробил тот час,
Вьются роем мысли,мыслишки.
Я не ругаю тебя,поверь,
Два одиночества встретились,
Если Богу угодно,проверь,
Две половинки заметились.
Господь поможет решить
Нужно мне все или нет
И опять буду Его благодарить
За полученный на молитву ответ.


Рецензии