Частушки

*
Обратите же вниманье,
Царь наш время не терял.
Он три тома обещаний
Для народа написал.

Вы, конечно , почитайте-
Там слова душевные.
К сердцу их не принимайте,
Сказочки волшебные!

*
Вечна в тундре мерзлота.
А над ней - болото!
А во власти неспроста
Вечная мерзота!

*
Вся страна- как обезьянник.
А скорей всего- "Титаник"!
Кэп наш занят ерундой.
Трюмы залиты водой.
Не спасёшься, не уйдёшь!
Курс один- развал и ложь!

*
Золотая старикёжь
Править хочет вечно.
Лозунг их: грабёж и ложь.
В смысле - бесконечно!

*
А куды же нам деваться?!
На Луну, что ль, улететь?
Власть так любит издеваться,
А народ - её терпеть!


Рецензии