Нежный вечер...
Ты – прекрасна! Ты - лежишь…
Тело ждёт – одно желанье…
Поцелуй… Раскрыта тайна…
Чувства… Стоны… Наслажденье…
Ты горишь – моё влеченье!
Я горю – ты умираешь!
Возрождаешься… Страдаешь…
Ты кричишь… Я знаю, вижу…
Я - люблю! Я – ненавижу!
Я ласкаю, я спасаю,
Слышу, чувствую, желаю!…
Легкой дрожью бьют по телу,
Ласки губ - настолько смелы…
Языки – как пламя! Танго!
Выпивая соки манго…
Новый всплеск безумства! Искры!
Нет рассудка, стерты мысли.
Только страх по телу бродит:
Вдруг пройдёт… Ведь всё проходит…
Но летишь! Взрываясь, веря!
Слышны крики, вопли зверя!
Вижу взгляд – не спрятать чувства,
Снова вспышка! Счастье! … Утро …
Свидетельство о публикации №116071604016