Мы на разных планетах

Мы с тобою на разных планетах
И друг друга не слышим, увы.
Мы остались в песнях не спетых,
Где-то там, в середине зимы.

Потерялись в другом измерении,
Разлетелись по разным мирам.
И нет больше пространства и времени,
Где бы солнце светило нам.

Нам с тобой не хватает друг друга.
Это знаем мы, только молчим.
В нашей жизни поёт злая вьюга
В непроглядной холодной ночи...

Жду сигнала с твоей планеты,
Чтоб могла я тебя найти.
Ведь я знаю, что песни не спеты
Нашей самой прекрасной любви.


Рецензии