Юра
Далековато ты зашел,
А где же дети, где жена?
Работу так и не нашел.
В двухзначных числах дни рожденья отмеряя
Так и не вспомнил сколько тебе лет,
Десяток третий отживая готовишь сам себе обед,
Посуду за собой не моешь,
И не устроен ты нигде,
Все больше литров выпивая,
Все больше наживаешь бед.
И слово девушка так чуждо, ее ты видел так давно,
Да и не нужно, все давно забытно,
Ты медленно , но в тоже время быстро -
Стремительно упал на дно.
Свидетельство о публикации №116071603986