Может быть
Верить и думать, что есть чудеса,
Образ печальный из пепла годов восстал
И затуманил тенью своей глаза.
Может быть потому, что нет на траве росы...
Да и нету травы... И на небе пути нет млечного...
Потому мы простыли, устали, потерли носы...
Вытерев все об кулак, что было у нас человечного.
И томится душа, словно раб взаперти...
Но не ясно: от рабства ль, от боли, от скуки...
Словно некуда ей улететь, убежать, уползти...
Словно нету звезды, до которой дотянутся руки...
27.11.2014
Свидетельство о публикации №116071603982