Я- поэт
Но продвинут и сам сочиняю" (с)
Я не Пушкин и не Блок
Так как Блок- я сам бы мог
Я не Лермонтов, не Фет
С Фета- никакой поэт
Я- поэт! Я это знаю-
Свет любому карасю
Гений я! Я сочиняю
Вот сижу, стихи писю
Свидетельство о публикации №116071600396