Дни бегут...
Нам с тобой уже по шестьдесят,
Пережили бури и невзгоды,
Но глаза, как в юности горят.
Посмотри, как солнце ярко светит,
Не беда, коль дождичек пройдёт,
Ты одна любовь моя на свете
И души восторженный полёт!
Ты весна моя, ты мой подснежник,
И сиянье голубого дня,
Ты звезда, росиночка и нежность,
Ты одна - мир целый для меня!
Если далеко я вдруг уеду,
То забьётся сердце невпопад,
Мысленно с тобой всегда я буду,
А душа попросится назад.
Дни проходят и мелькают ночи,
Для меня лишь ты - важней всего,
Свыше кто-то видно напророчил
Нам любви безумной торжество.
Для конкурса "Пусть дни проходят"
1 место на ТП "Единомышьленники"
Свидетельство о публикации №116071603933