Кошмар

.

Не спала сегодня, металась  всю ночь.
Ночные кошмары прогнали сон прочь.
Какие-то монстры проникли в окно.
Свалились на грудь, мне дышать тяжело.
Пыталась согнуть их, смахнула  рукой,
Вдруг в ухе язык оказался чужой.
Вертелся, мурлыкал, покусывал нежно.
Потом на живот прошагали небрежно.
Раскинули лапы и хвостик и ушки,
Устроились спать на мягкой подушке.
А монстр зовется попросту- Пудинг,
И мы конечно ее не разбудим.
Люблю я спать под мурлыканье кошки.
Пусть даже прыгают кошки в окошки.


Рецензии