Как завязать душу?..

  Как завязать душу
  В полное равнодушие?-
     Она- не косынка и не платок.
     Она- слишком тонкий мотылёк...

  Я слышу души, я пронесла
  Их сквозь вены, запахи и глаза.
     О, как ты давишь, мне больно.
     Я- твоя живая икона.

  Не тлей, душа! И ТАМ есть что-то,
  Вливающее в нас высоты.
     Быть может там, средь васильков,
     И я найду свою любовь...


Рецензии