Я руки кверху поднимал
Может молился, не просил я,
А просто небо обнимал,
Хотел я светом насладится.
Не благосклонны небеса,
К рукам поднятым с вопрошеньем,
И смотрят вечные глаза,
На вопрошающих с презреньем.
Я не стыжусь поднятых рук,
И не молюсь , а просто верю,
Что из рабов и нищих слуг,
Родится Бога поколенье.
Свидетельство о публикации №116071600389