Совет...

Чтоб не царил в кишках застой,
Есть рецепт совсем простой:
Ешь немного, ешь почаще,
По возможности, послаще,

С удовольствием ешь, кушай,
За едою не болтай, даже музыку не слушай.
Слушай только свой живот
И всё то, что в нём живёт.

При таком-то вот раскладе
В животе будет порядок,
Всё свершится и в свой срок.
Будешь думать: Бог помог.


Рецензии