Сплюньте, сплюньте, - говорил стоматолог. Анекдот
– Сплюньте, сплюньте, – говорил стоматолог не только на работе, но и в магазине, и в транспорте. Наконец кто-то плюнул и попал ему в глаз. Стоматолог не сдержался и ударил обидчика кулаком в челюсть, выбив ему при этом несколько зубов. Теперь обидчик лечится у стоматолога, а врач, чтобы не произносить слово сплюньте, демонстрирует ему, что нужно делать.
© Copyright:
Ирина Лерова, 2016
Свидетельство о публикации №116071603810
Рецензии