Как убивают любовь?

Как убивают любовь?
Топчут ее, не ценят.
Как убивают? А вновь:
Верят, что будет "берег".
Берег, когда простят,
Забудут, и будут слушать,
Слушать, что говорят,
И сердце при этом душат.
Как убивают любовь?
Глазами, в которых нет страсти,
Гневом, что вновь и вновь,
Произрастает вне власти.
Как убивают, за что?
Просто, совсем не сложно.
Не понимает никто,
Но вернуть уже невозможно.


Рецензии