Овод

Ко мне сегодня овод прицепился.
Я шла, а он кружился и кружился.
И повода совсем не подавала.
Достаточно, что мошкара меня кусала.
 
А овод все пытался приземлиться.
Точнее, кожу прокусить и в мясо впиться.
Настырный малый, ничего он не боится!
Чудак отважный, мною можно отравиться...


Рецензии