И звучат! -Голоса Души моей

И звучат! -
Голоса Души моей.
Голоса -
Русской! Души.
      ОТ - ДУШИ!
Голоса -
Берёзок стройных ,
С призывом утроенным:
Любить их,любить.
Голоса -
Деревенек укромных.
Голоса -
Городов старинных.
Голоса -
Дорог полевых -
Длинных-длинных.
Голоса -
Колоколов мелодичных.
Голоса -
Колосков! Пшеничных.
Голоса -
Людей! Cимпатичных.
ГОЛОСА,
Любовью! Наполненные;
Её чарам красоты -
Очарованием! ...
Преисполненные.
СТИХИ.
МОИ СТИХИ,
Это ими заполненные.


НУ ВОТ,НЕ ОБЪЯСНИТЬ!, -
        ЛЮБОВЬ -
         И СТИХАМИ!
Они только – голосами -
Чувства!Наши с вами -
Небесными! Голосами -
СТРОЧЕК УСТАМИ -
Души нашей с вами -
Передают уж годами.

И разносят их - ПЕСНИ!
Песни,
Которым в ДУШЕ! Тесно.
И - находят они место -
В СЕРДЦАХ,
ОТРАЖАЮЩИХ,-
СВЕТ! ЛЮБВИ.
И она,
Неразгаданной силой,
ПОВЕЛЕВАЕТ -
Звёздами! -
УСЫПАТЬ РОССИЮ.
Звёздами ТЕХ,
Кто красив -
ДУШОЙ И ТЕЛОМ.
Кто с крыльями сильными;
И летает! -
НАД РОССИЕЙ!
Кто чувствует себя -
СЧАСТЛИВЫМ!
Ведь жить в России -
ОБЛАДАТЬ  -
Голосом ДУШИ -
НЕБЕСНОЙ! СИЛЫ -
ЛЮБВИ! - СИЛЬНОЙ!
И спорить об этом -
Бессмысленно и бессильно.


Рецензии