Капитан дальнего плавания

                Девчонке из соседнего подъезда

Не плачь девчонка, душу мне не рви,
тельняшка вымокла от звездных слез плеяды.
Усну сегодня крепко до зари
на лавке покосившейся веранды.

Мой ялик вновь качнуло на волнах,
от берега отчалит в кругосветку.
Ты мне помашешь вслед в соленых снах.
Проснусь,
сжимая вместо вёсел ветку.


Рецензии
Желаю, чтобы девчонка дождалась!

Светлана Ивана   16.07.2016 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо за щедрость!

Трава По Пояс   16.07.2016 12:46   Заявить о нарушении