Колыбельная

Солнце, капелькой в землю сольётся,
Как варенье, упав с ложки.
Ночь, к окошку щекою прижмётся,
Звёзд горошек, неся в лукошке.

Спит, свернувшись, белка на ветке.
Глазки спрятав, уснул цветочек.
Спи, моя беспокойная детка.
Завтра, будет другой денёчек.

Спят котятки, у мамы - кошки.
Рыбки в речке, на дне, уснули.
Спи и ты, поскорее, крошка.
Спят носочки твои, на стуле.

Мы их завтра, с тобой, наденем,
На твои отдохнувшие ножки.
И повесим в саду качели.
Всех погладим котят, и кошку.

Спи - усни, засыпают глазки.
Под подушкой, тепло ладошке.
Завтра, мы дочитаем сказку.
Вот и спит, моя сладкая крошка.


Рецензии
Очень тепло, ласково и даже сладко - вкусно написано.

Елена Новичевская   16.07.2016 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Птичка-На-Ветру   17.07.2016 10:34   Заявить о нарушении