Страшилка

Я ехал на машине поздно ночью,
Вдруг слышу крик громкий очень,
А проезжал я мимо старого моста,
Внизу речка потихонечку текла.
Смотрю в этой реке кто-то тонет,
Руками сильно машет, странно воет.
И я решил посмотреть и даже спасти,
Того утопающего, мать его ети.
Подъехал к берегу и вижу девица
Тонет ночью в той мутной водице.
Я сразу разделся и прыгнул скорее,
Спасать ее, эту русалочку-фею.
Подплыл я к ней и писец окуел!!
Под полной луной лицо ее разглядел.
То была не баба, то был вурдалак,
Я вспомнил фильм "Проклятье",
Аж отвисла челюсть и свело мой пах.
И хорошо хоть я не растерялся,
Я начал громко матом ругаться,
И, вообщем, проплывающим мимо бревно,
Я отправил эту "красавицу" на дно.
Быстрее вылез на берег и к машине,
Даже не одевшись, съебываюсь на ***!!
Рифму мы тут немного пропустили,
Так как пальцы дрожат со страху.
Я еду и сердце колотится мое,
По сторонам смотрю - нету никого,
Какая-то мрачная тишина,
Куда-то не туда попал Арман.
И тут неожиданно мне навстречу,
Ебошит та девка, утопленная мною в речке.
Я снова ***ю, я снова в шоке,
Она, под светом дорожных фонарей, вообще страшная!!!
Хотел ее я раздавить на ***,
Но она ловкая какая-то деваха.
Как вылезет со стороны водителя внезапно,
Честно скажу, я обоссался от страха.
И давай ручищами своими шалить,
Машину мне пришлось до этого остановить.
Но я снова не растерялся и гаечным ключом,
Ей уебал по роже, причем хорошо.
Вроде она успокоилась и отошла,
И я снова на скорость въебал.
Еду, сердце вырвется сейчас,
Пот льет, дергается глаз.
Сиденье обоссал, но не до этого мне,
Живым бы уехать, будь хоть буду в говне.
Я смотрю на зеркало заднего вида,
Вроде никого в округе не видно.
Ух!! Я уж успокаиваться начал,
Закурил сигарету и хотел поворачивать.
Как вдруг снова эта ужасная ***ня,
Сидела на заднем сиденье у меня.
Я заорал!! Я чуть не выпустил руль,
Мой мозг отказал, сдавило мне грудь.
Она, ****ь такая, вцепилась мне в шею,
Все, ****ец, я помру щас.
С такой вот поездки я просто фигею!!
Да лучше б я ее не спас.
В общем, я тоже стал вурдалаком,
Такая вот история, страшилка на ***!!

 


Рецензии