Гиревых дел мастерам посвящается...

Изволение спокойно
Переходит в тяжкий труд
Изменение невольно
Превозносит цельный пуд...

Из растянутых усилий,
На пределе сил и нерв.
Сухожилия в разрыве
Где же взять ещё резерв...

Вдохновенное дыханье
Жаром, сухостью томит,
Утомлённое сознание
Импульсами говорит...
      
Припев
По булатному помосту,
Ты пройдёшь как в первый раз.
Ведь начать дорогу просто,
И не стоит громких фраз...

Совершенные движенья
И тактичны и так точны.
Энергичные сражения,
Стратегические прочны...

Всеми клетками создания,
Вихрем гибких хромосом,
Проникаем в подсознание,
Резонансам в унисон...   

Припев
По булатному помосту,
Ты пройдёшь как в первый раз.
Ведь начать дорогу просто,
И не стоит громких фраз...


Торжество объёма в тоннах,
Тремор тела и души,
Созидает атлет скромно
Раскрывая фазы лжи...

Всеми клетками создания,
Вихрем гибких хромосом,
Проникаем в подсознание,
Резонансам в унисон...
   
Припев
По булатному помосту,
Ты пройдёшь как в первый раз.
Ведь начать дорогу просто,
И не стоит громких фраз...

           01.10.2002
 
 


Рецензии