И остались там под прозрачным небом

И остались там под прозрачным небом
Где ветра распевают чугунные песни
Нас не то что бы очень, но будто бы нету
Каждой падшей слезинкой озаряется есть мы

Растревоженным утром ни тени покоя
Белогривой тоской о стреноженном счастье
Вскрик отчаянья рук, зелень глаз в неземное
Лишь берёзовый крест на ветру раскачался

В океан тишины где любовь неизбежность
Снова слушать и плыть, так находят друг друга киты
Что-то в вечность стучит разгоревшимся сердцем
И слетают улыбки лепестками согретой мечты


Рецензии